Cómo eliminar tu cuenta en Farmatime

Inicio Cómo eliminar tu cuenta en Farmatime

Debes tener en cuenta que eliminar tu cuenta en Farmatime es una acción que no es
reversible, es decir, una vez tu cuenta esté eliminada no podrás volver a usar esa
misma dirección de correo electrónico para registrarte.
El proceso de eliminación es muy sencillo:

  1. Deberás ir a configuración (pulsando en la imagen de perfil de la pantalla de
    inicio).
  2. Pulsar en “Eliminar cuenta”.
  3. Si estás registrado con tu cuenta de Google, enviaremos un código de 6 dígitos
    al correo de tu cuenta de Google que deberás introducir en el campo de texto.
    Si estás registrado con correo y contraseña, deberás indicar tu contraseña para
    verificar tu identidad.
  4. Si es correcto, se abrirá una ventana emergente avisando de que esta acción
    es irreversible, al pulsar en confirmar, eliminarás tu cuenta.