Debes tener en cuenta que eliminar tu cuenta en Farmatime es una acción que no es
reversible, es decir, una vez tu cuenta esté eliminada no podrás volver a usar esa
misma dirección de correo electrónico para registrarte.
El proceso de eliminación es muy sencillo:
- Deberás ir a configuración (pulsando en la imagen de perfil de la pantalla de
inicio). - Pulsar en “Eliminar cuenta”.
- Si estás registrado con tu cuenta de Google, enviaremos un código de 6 dígitos
al correo de tu cuenta de Google que deberás introducir en el campo de texto.
Si estás registrado con correo y contraseña, deberás indicar tu contraseña para
verificar tu identidad. - Si es correcto, se abrirá una ventana emergente avisando de que esta acción
es irreversible, al pulsar en confirmar, eliminarás tu cuenta.